Replays
Replay : Colloque Eau et Industrie agroalimentaire
28/04/2022
Découvrez le bilan de l'étude eau et industrie agroalimentaire
Vous n'avez pas pu assister au Colloque de restitution de l'étude eau et agroalimentaire ? Visionnez le replay !
Le 5 avril 2022, près de 90 personnes se sont réunies, sur place et à distance, afin d'échanger sur l'optimisation de la gestion de l'eau en industrie agroalimentaire.
Visionnez le replay !
00:00 | Ouverture de l'événement, enjeux, contexte et état des lieux en Grand Est. |
|
00:41:59 | Etude sur les pratiques de gestion de l’eau en IAA et la maturité des entreprises vis- à-vis de la gestion de l’eau. |
|
01:01:04 |
Management et monitoring. |
|
01:35:43 | Optimisation du process et des utilités. | |
02:27:41 | Réutilisation et recyclage de l’eau et des effluents (REUSE/REUT). | |
03:36:47 | Optimisation des procédés de nettoyage et désinfection. | |
04:15:48 | Conclusions et perspectives. |
Consultez le programme complet.
Le sujet vous intéresse ? Contactez :
Sophie Altmeyer
Responsable technique
06 04 59 69 54
sophie.altmeyer@hydreos.fr
Organisé par