Replays

Replay : Colloque Eau et Industrie agroalimentaire

28/04/2022

Découvrez le bilan de l'étude eau et industrie agroalimentaire

Vous n'avez pas pu assister au Colloque de restitution de l'étude eau et agroalimentaire ? Visionnez le replay !

Le 5 avril 2022, près de 90 personnes se sont réunies, sur place et à distance, afin d'échanger sur l'optimisation de la gestion de l'eau en industrie agroalimentaire.

 

Visionnez le replay !

  00:00 Ouverture de l'événement, enjeux, contexte et état des lieux en Grand Est.
00:41:59 Etude sur les pratiques de gestion de l’eau en IAA et la maturité des entreprises vis- à-vis de la gestion de l’eau.
01:01:04

Management et monitoring.

01:35:43 Optimisation du process et des utilités.
02:27:41 Réutilisation et recyclage de l’eau et des effluents (REUSE/REUT).
03:36:47 Optimisation des procédés de nettoyage et désinfection.
04:15:48 Conclusions et perspectives.

Consultez le programme complet.

 Le sujet vous intéresse ? Contactez :

Sophie Altmeyer
Responsable technique
06 04 59 69 54
sophie.altmeyer@hydreos.fr

Organisé par

logo Agria Grand-Est Logo HYDREOS

Financé grâce au soutien de