HYDREOS

Appel à communication (clos) – webinaire « Amélioration de la gestion de la ressource en eau de la filière agro-alimentaire dans un contexte restrictif croissant »

31/07/2023

La pression sur la ressource hydrique croissante pousse les acteurs économiques à augmenter leur contrôle et compréhension sur leur gestion de la ressource en eau. Comment la filière agro-alimentaire peut-elle améliorer sa consommation en eau ainsi que la qualité de ses rejets afin d’assurer la pérennité de son activité ?

Vous avez des solutions pour réduire les prélèvements des industries agro-alimentaires ou améliorer la qualité des effluents de ces acteurs ? vous avez un retour d’expérience sur l’implémentation d’une solution innovante (organisationnelle ou technique) pour une meilleure gestion de la ressource en eau dans l’agro-alimentaire ? 

Intervenez lors du webinaire « Gestion de la ressource en eau de la filière agro-alimentaire dans un contexte restrictif croissant » du 19 septembre 2023, organisé par HYDREOS, en partenariat avec l’Agence de l’eau Rhin-Meuse.

   Je propose une intervention !   
Avant le 31 août 2023

Les organisateurs de l’événement sélectionneront les interventions la première semaine de septembre 2023. Le résultat de la sélection sera notifié par mail. 

Pour toute information complémentaire, contactez :

photo luc

Luc Walrawens, Chef de projet
07 84 58 92 87 - luc.walrawens@hydreos.fr